《原创歌曲》网络志愿者联盟主题曲《微爱心中》

网络志愿者联盟 发表于 2012-12-9 21:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册或登陆,结交更多好友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          微爱心中
<---点击试听

志愿者曾兵独奏弹唱视频
第一段:孩子心声  求学梦想
       老师眼中  多少希望
       公益路上  历经沧桑
       传递温暖  刻不容缓
       因为我们心中有爱
       因为我们都有梦
       微爱力量   感动苍穹
       让我们被爱感动!
       无助时候   有我牵手
       爱心汇聚   战胜风和雨

第二段:微博转发   问候到家
        世界虽大   处处有鲜花
        因为我们心中有爱
        因为我们都有梦
        微爱心中   一起行动
        让我们为爱起航!
        因为我们心中有爱
        因为我们都有梦
        微爱力量   感动苍穹
        让我们被爱感动   
        微爱行动  永在心中
        召唤社会  伴爱心随同

本歌曲由志愿者杨晓军作词,志愿者曾兵作曲。
欢迎志愿者报名参加MV的拍摄!
网络志愿者联盟超级群:   213101329       150281286
如果您想资助贫困学生请加爱心助学群:253675909
构建爱心人士的网络家园
共同为公益事业出谋划策
温暖中国 感动你我 让爱传遍每个角落
欢迎爱心人士一起参与
加入要求:一颗爱心

怀化网络志愿者联盟群:
150281286  247221410
原创歌曲关爱留守儿童之回家过年
《原创歌曲》关爱留守儿童歌曲《回家过年》
http://www.wlzyzlm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=539&fromuid=4

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 微爱|主题: 2, 订阅: 0

璐瑶瑶瑶瑶瑶 发表于 2012-12-9 21:57:07 | 显示全部楼层
如果地点可以,我参加

麻阳生活网明学 发表于 2012-12-10 13:06:04 | 显示全部楼层
哈哈 本人不懂词曲 爱莫能助啊 如果可能积极参与拍摄

楼主| 网络志愿者联盟 发表于 2012-12-10 13:29:17 | 显示全部楼层
麻阳生活网明学 发表于 2012-12-10 13:06
哈哈 本人不懂词曲 爱莫能助啊 如果可能积极参与拍摄

今晚大家可以看到曾兵的初稿

hh_luohui 发表于 2012-12-10 19:39:40 | 显示全部楼层
如果可以我也可以参加

麻阳生活网明学 发表于 2012-12-10 19:44:27 | 显示全部楼层
本人五音不全 听了下 第一感觉 谱曲的是高人

楼主| 网络志愿者联盟 发表于 2012-12-10 19:44:51 | 显示全部楼层
希望大家多多指导!

楼主| 网络志愿者联盟 发表于 2012-12-10 19:46:27 | 显示全部楼层
麻阳生活网明学 发表于 2012-12-10 19:44
本人五音不全 听了下 第一感觉 谱曲的是高人

谱曲的是我们怀化石门的音乐达人曾兵哦。一天没到就谱出了这么好听的曲。感恩!

其华灼灼 发表于 2012-12-10 19:48:39 | 显示全部楼层
有需要的话   可以联系我哟

1989阿锋 发表于 2012-12-10 20:18:19 | 显示全部楼层
好听呢!~~